思迪软件科技(深圳)有限公司
Issuing time:2016-11-29 18:16

14805619250.jpg


      深圳市思迪信息技术股份有限公司(简称思迪信息)成立于2006年,注册资本金6667万,是国内领先的金融软件和移动互联网软件服务供应商。思迪信息专注为为证券、银行、基金、期货、信托等金融机构提供深度软件服务和整体解决方案。

      成立以来,思迪信息以“让金融更开放,让理财更轻松”为使命,凭借灵活开放的技术架构、极致的产品体验和以用户为中心的业务创新获得了市场和行业的认可,思迪信息已经发展成为员工逾700人,软件销售近2亿的国家高新技术企业,成功服务了200多家大型金融机构,其中包括80多家证券公司总部以及20多家股份制和商业银行。

     在产品上思迪提供涵盖开户、行情、交易、理财、投顾、社交的金融前台渠道系列产品,营销、服务、运营一体化中台产品以及账户、订单、清算的金融后台产品;在技术上公司将围绕大数据和人工智能不断增加产品的智能化和业务深度。

做互联网金融开放技术和创新价值的先行者是思迪的愿景。思迪信息未来将把开放和创新作为一种信念,持之以恒的努力,为用户提供革命性的产品,提升社会整体的金融效率,从而让大众理财更轻松。